Home Entertainment Berita Unik & Aneh Keren Banget, Helm Driver Ojek Online Ini Dimodifikasi Mirip Iron Man

Keren Banget, Helm Driver Ojek Online Ini Dimodifikasi Mirip Iron Man

40
SHARE

MEMBACA BERITA – Kreativitas orang Indonesia memang nampaknya patut diancungi jempol. Hal ini bisa dilihat dari berbagai macam hal yang kerap dimodifikasi agar telihat lebih keren. Mulai dari mobil, motor, hingga helm. Baru-baru ini sedang viral di sosial media helm milik seorang driver ojek online yang dimodifikasi menjadi sangat tak biasa.

Ya, seperti yang kita tahu seiring perkembangan zaman, helm yang biasa dipakai pengendara motor bentuknya sudah berevolusi. Tak sedikit kita temui model-model helm unik yang beredar di sosial media.

Seperti salah satunya helm yang dimodifikasi mirip kepala Iron Man ini. Helm berwarna hijau dengan logo sebuah perusahaan ojek online ini bentuknya dibuat menyerupai kepala superhero Iron Man.

Kaca depan helm tersebut diganti dengan wajah sang superhero yang juga bisa dibuka seperti kostum aslinya. Canggihnya lagi, helm ini memiliki mata yang bisa menyala. Hal ini membuat helm tersebut terlihat berteknologi tinggi.

Dipuji Netizen

Keren Banget, Helm Driver Ojek Online Ini Dimodifikasi Mirip Iron Man

Foto helm unik ini diposting oleh akun Instagram @dramaojol.id. Postingan tersebut telah mendapat lebih dari 33 ribu likes. Sontak saja banyak netizen yang kagum dengan hasil modifikasi helm ini.

“Njay keren” ungkap akun @nurimamfitriatmoko.

Namun tak jarang pula yang mengatakan bahwa helm ini kurang aman untuk digunakan ketika berkendara.

“kreatif & keren .. untuk sekedar difoto…. kalo buat pake berkendara mah jangan… bahaya coy” ujar akun @5yam_sIya.

“keren sih tp liat aja susah min. bahaya ah klo buat jln ngndarai motor,” tulis akun @rizkiamsori.

“Ditilang gak nih kalo pake helm ginian?” tanya akun @adinda_rt.